携帯をいじったり寝ていると、おへそのあたりにモヤモヤした痛みがあります。病院では妊娠とは関係ないと言われましたが、体質なのでしょうか。
初期からずっとなんですが、携帯をいじってたり、寝てるとおへそのあたりがモヤモヤっとしてきて、痛いというか、なんとなく痛い?みたいなのがあります。
座っててもあるのですが、病院に話すと特に妊娠とは関係ないと言われるのですが、体質なんでしょうか?
最近は夜寝ててももやもやした痛みがあって😢ずっとあるわけではなくて。
携帯をいじってるときとか寝ててなにかしてるときとかに多く感じます🥲
赤ちゃんには直接関係ないんですが…。
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目)
コメント

莉菜
おへそですか?
オヘソの下じゃないですか?
おへその下なら子宮が大きくなる痛みぇ
チクチクとした痛みはあるんですが🤔🤔

🥟
同じ痛みかわからないですが、私は外食とかでちょっといつもよりジャンキーなもの食べた日プラス、決まってどこか出かけて座ってることが多かった日におへそ周り激痛することあります😭
妊娠してからです💦
私もしらべに調べた結果、おそらく消化不良的なもので小腸?の痛みかなってことで納得してます笑
時間が解決してくれはするんですが、、🥲
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。多分腸なんです…😿
お通じはきちんと毎日快調に見えて実は快調じゃないんだと思って🤣
オヘソの周りいたくなること結構あります。
初期の頃からずっとあったんですが、中期になりすこし落ち着いてたんですが、また下痢になってから痛みが出てきてます😿なんだか定期的に下痢に襲われてるので、お腹壊してるのか、それとも妊娠してお腹こわしやすいのかちょっとわかりませんが…。- 7時間前
はじめてのママリ🔰
おへそのしたではなく、どっちかというとおへその横らへん?上らへん?みたいなとこです。お臍の下は痛くなったことないですね😭