コメント
退会ユーザー
ごめんなさい全然違う病院ですが、日中の電話番号にかけたらアナウンスとかで「緊急の方は何番へ〜」みたいなのって流れませんか?
とも
特に案内されてないなら日中の電話番号にかけてみて下さい。夜勤の看護師さんが対応してくれると思います。
-
🕊 🤍
色々と落ち着いて朝を迎えたので、今度必要なときはそうしてみます。
ありがとうございます!- 3月1日
退会ユーザー
ごめんなさい全然違う病院ですが、日中の電話番号にかけたらアナウンスとかで「緊急の方は何番へ〜」みたいなのって流れませんか?
とも
特に案内されてないなら日中の電話番号にかけてみて下さい。夜勤の看護師さんが対応してくれると思います。
🕊 🤍
色々と落ち着いて朝を迎えたので、今度必要なときはそうしてみます。
ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子がインフルエンザになりましあ! インフルエンザの予防接種をしていたので、そんなにひどくはならないだろうと思ったんですが、40℃の熱が3日続いています💦ごはんも食べず、食べても吐いてます😭 これだと予防接種の…
普段は保育園に行っている上の子(3歳前)が昨日の外出後に急に38.3度のお熱があり、夕食は食欲がなくゼリーを少し摂取したのですが、20時ごろ急に嘔吐が1回ありました。 その後嘔吐はありません。 本日の午前中に排便が…
小児科に行くか迷います🥲 子供の鼻水がズビズビになってきて熱はないのですが受診したい気持ちありつつ、インフルが流行ってるので行こうか迷ってます💭 今行ったらなにかしら貰ってきちゃうだろうし、前回同じ症状で受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🕊 🤍
かけたら迷惑かなと思いながら試しても無かったです、わざわざありがとうございます