家事・料理 いま100均の毛玉とり使ってるんですが、普通の値段するやつは100均のと… いま100均の毛玉とり使ってるんですが、普通の値段するやつは100均のとは全然違うと聞くので、買い換えようと思ってます。 おすすめの商品教えてください😊 最終更新:2022年3月1日 お気に入り おすすめ 値段 100均 はな コメント 毎日奮闘🤛🤯👏 T-faLの毛玉取り機めちゃくちゃいいですよ(*^^*) 正規では高いので買いませんが、アウトレットで激安だったので買いました˶ ̇ᵕ ̇˶ 2月28日 はな ありがとうございます! T-falにあるなんて思いもしませんでした😂 2種類あるみたいですが、お使いのは、上の段のやつと下の段のやつどちらですか?? 2月28日 毎日奮闘🤛🤯👏 下のやつです😁 3月1日 はな ありがとうございます!見てみます❤️ 3月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
T-falにあるなんて思いもしませんでした😂
2種類あるみたいですが、お使いのは、上の段のやつと下の段のやつどちらですか??
毎日奮闘🤛🤯👏
下のやつです😁
はな
ありがとうございます!見てみます❤️