※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
サプリ・健康

汚い話です。🙇‍♂️先週からお股が痒いです💦ただ、触ると痛いです💦ヒリヒ…

汚い話です。🙇‍♂️

先週からお股が痒いです💦
ただ、触ると痛いです💦
ヒリヒリしてる感じがします……。

おりものも、黄色でネバネバ系?でして、いつもは透明でサラサラだったのに、、、。

調べるとクラミジアの可能性が高く……。
先週旦那に女関係があることが分かり、まだその人とは会ってなかったみたいなのですが、去年も1月に飲み会で知り合った女と連絡先交換してたので、それからなんともないように見えましたが、今回私の体にも支障がでたため、怪しんでますが、旦那からはやってはないと言われ、去年も2人目出産する前に旦那が原因で性病なおしたのですが、後から聞くと、薬飲んで1週間は行為ダメなのに、旦那は嘘をついたらしく、それが原因かもと言われました。それ以降は透明でサラサラだったのに、こんな期間あいて、更に酷くなって症状でることってありますか?💦

コメント

ちくわ

クラミジアではなくカンジダとかではないですか?

• はな

はな

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    カンジタはそのままでも治りますか?💦

• 2月28日
  • ちくわ

ちくわ

カンジダも他の性病と一緒で病院に行く必要があります💦
    消毒して錠剤を入れて貰ったら終了です😊
    カンジダは基本的には常に膣の中にいる菌なんですが、疲れてたりするだけでもなったりします!
    はなさんがなってるならご主人もなってると思うので一緒に病院に行くのが良いと思います😢

• 2月28日
  • はな

はな

あ、そーなんですね😭
    詳しくありがとうございます🙇‍♂️

• 2月28日
Huis

クラミジアなったことありますが、完治の確認は無かったんですか?私は自分もパートナーも完治が確認されるまではしないように言われました💦完治していなければ期間おいて悪化はあるかもしれません!何年も症状出ていなくて急に自覚症状出ることもあるので😮‍💨でも申し訳ないですが旦那さんは怪しい感じがあるので、新たに貰ってきた確率高いような気がしてます💦

• はな

はな

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    それが、私も旦那も確認がなく……。
    いいのかな?って感じで終わったんですが、旦那がいつ病院いったのか聞いたら、3日前で、1週間たってないことが分かり、そこからは、2人目出産でわたわたと忙しく、忘れてました💦
    やはり、そーですよね💦
    普通のおりものだったのに、急にだったので……。
    病院行ってみようと思います💦

• 2月28日