産婦人科・小児科 突然湿疹が出て痒みも増し、湿疹も日に日に増えていき子供の保湿剤をも… 突然湿疹が出て痒みも増し、湿疹も日に日に増えていき 子供の保湿剤をもらいに小児科に行く予定があったので そのついでに見てもらって痒み止めの塗り薬を 処方してもらいました。 塗り始めて3日目で湿疹は増えていく一方で このまま薬が無くなるまで待つか それとも皮膚科に行くか悩んでいます。 みなさんなら行きますか? このご時世だから我慢して無くなるの待ちますか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 小児科 保湿 初めてのママリ コメント 退会ユーザー 3日使って治る気配がないのなら皮膚科に行きます! 2月28日 初めてのママリ ただの痒み止めなので 湿疹増える一方なので 子供にもうつらないか不安で💦 2〜3日しても落ち着かないようだったら行きます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ただの痒み止めなので
湿疹増える一方なので
子供にもうつらないか不安で💦
2〜3日しても落ち着かないようだったら行きます!