※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4月の入園が保留になりました。5月からの入園可能性はありますか?

4月からの入園、保留になりました。4月以降入園空きがでて入園できる可能性ってどのくらいありますか??
早くて5月から入園できることもあるのでしょうか??

コメント

豆腐メンタル

ほぼゼロで、転勤、引っ越しする方が居れば空きが出る程度です、また退園する方がいるかですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー💦うちの子、2歳児なのですが発語に遅れがあって主治医に早めに集団に入ったほうがと言われ保育園へ申請を出したのですがダメでした…うまくいかないものですね😞自営業なので3歳までは子どもみながら仕事すればと思っていたのですがなかなかのお転婆で目が離せなくなり危険…これからどーしよぉ💦です😱頑張ってみるしかないけどどうか空きが出ることを願いたいです😱🙏💦

• 2月28日
  • 豆腐メンタル

豆腐メンタル

ですね、うちの地区も保育園入れないのでまだ一緒に居たかったけど0歳で入れました😭😭

• 3月1日