子育て・グッズ 初めて38.5の熱が出ました💦初めてしんどそうにしてる姿を見ると焦ります… 初めて38.5の熱が出ました💦初めてしんどそうにしてる姿を見ると焦りますね🥹💦 保育園に入園してすぐお熱。 環境の変化で疲れが出たか…なにか菌をもらってきたか💦 休日診療に行きましたが1日分のお薬をもらってまた明日かかりつけ医を受診するように言われました。 夜寝てる時が心配です💦 水分たくさん取ってたら問題ないですよね🥹🥹? 普段が元気すぎて、いまぐったりしてるの見たら心配で😅 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 熱 入園 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント れもん 初めての熱は心配になりますよね😭 ウチも下の子が40℃越え5日目です😅解熱剤使わないと大泣きで寝てくれないです💦 水分取れて寝れてるなら大丈夫ですよ😄 6時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント