コメント

ゆ
息子さんの看病お疲れ様です
胃腸炎は移りやすいですし神経使って余計に疲れますよね💦
息子さんもおしりかぶれに下痢に辛いと思いますがママリさんも辛いですよね…
どなたか頼れそうな方はおられますか?
ワンオペ看病はしんどいですよね
少し手間になってしまいますが暖かいお湯に柔らかい布をつけてそれで押さえるように拭いてあげるといいって聞いたことあります。
もうやっておられたらすいません💦
少しでも早く息子さん良くなりますように
ママリさんが休めますように
ゆ
息子さんの看病お疲れ様です
胃腸炎は移りやすいですし神経使って余計に疲れますよね💦
息子さんもおしりかぶれに下痢に辛いと思いますがママリさんも辛いですよね…
どなたか頼れそうな方はおられますか?
ワンオペ看病はしんどいですよね
少し手間になってしまいますが暖かいお湯に柔らかい布をつけてそれで押さえるように拭いてあげるといいって聞いたことあります。
もうやっておられたらすいません💦
少しでも早く息子さん良くなりますように
ママリさんが休めますように
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠オウム病のことを 獣医さんに聞いたらスズメから移る 病気はあまりないよと言われ 産婦人科に連絡したら特に心配いらないけど 心配なら見るよと言われました。 産婦人科の先生は素っ気なくてあまり 話も聞いてくれ…
自分は普通だと思ってる人に精神科受診させて、1人で行かせたら診断つきませんでした(事情があり近くにいないので一緒に行く人がいない) 何十年も普通に働けてるなら、精神疾患あっても発達障害あってもたいしたことない…
給食当番の準備がいつも最後になり、遅い!と先生に怒られるようです。子供の性格がおっとりしているのでトイレやマスクの準備などがゆっくりなのかな?と思いますが学校で遅い!と怒られて帰ってくる時、どのように言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りえこ
優しいお言葉、嬉しいです。アドバイスありがとうございます🙇♀️
明日は。旦那が、休みで手伝ってもらいます。
あたたかい、コメントありがとうございます😭
ゆ
旦那さんに頼れるのはいいことですね🥰
もう一日任せちゃうくらいの勢いでママリさんは休める時休んでくださね
りえこ
そうですね。旦那は、マッサージとか、いってるもんな。任せるのも、だいじですね。ありがとうございます😊