※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえこ
ココロ・悩み

5歳の息子が胃腸炎で下痢が止まらず、おむつ交換が大変。1週間経っても症状が改善せず、1人では対処できずメンタルがやばい。早く治ってほしい。おしりもかぶれて痛みを訴えるので大変。

5歳の息子、胃腸炎で、下痢がとまらない。1週間たったけど。おむつかえるの、たいへん。うつらないようにするのたいへん。1人じゃむりや。メンタルやばい。早く治って欲しい。おしりも、かぶれてきて、赤いし。痛いとあばれるから、たいへん。

コメント

ゆ

息子さんの看病お疲れ様です

胃腸炎は移りやすいですし神経使って余計に疲れますよね💦
息子さんもおしりかぶれに下痢に辛いと思いますがママリさんも辛いですよね…

どなたか頼れそうな方はおられますか?
ワンオペ看病はしんどいですよね

少し手間になってしまいますが暖かいお湯に柔らかい布をつけてそれで押さえるように拭いてあげるといいって聞いたことあります。
もうやっておられたらすいません💦
少しでも早く息子さん良くなりますように
ママリさんが休めますように

• りえこ

りえこ

優しいお言葉、嬉しいです。アドバイスありがとうございます🙇‍♀️
    明日は。旦那が、休みで手伝ってもらいます。
    あたたかい、コメントありがとうございます😭

• 2月28日
  • ゆ

旦那さんに頼れるのはいいことですね🥰
    もう一日任せちゃうくらいの勢いでママリさんは休める時休んでくださね

• 3月1日
  • りえこ

りえこ

そうですね。旦那は、マッサージとか、いってるもんな。任せるのも、だいじですね。ありがとうございます😊

• 3月1日