妊活 排卵日5日前でも妊娠した経験ありますか? 妊活中! なのですが、、なかなか仲良しする気になれません。 1人目が生まれて旦那が1年我慢してくれました! 2人目を考えはじめても、行為を月1回やるので精一杯です。 ですがその仲良しがいつも排卵日の5〜3日前でなかなか授かれません。 タイミングよくベビきてくれないかなーと思ってるのですが、、。 排卵日5日前でもベビ来てくれた方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 旦那 排卵日 仲良し ベビ 2人目 妊活 めめ(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 結愛mama 生理が終わっててすぐで娘は授かってます😀 なので可能性は0ではないと思います! 2月28日 めめ お返事ありがとうございます!排卵が近かったのか、長く生きてくれたのかですよね🥲💕 mamaさんもその行為だけで授かれませんましたか? 2月28日 結愛mama その時にしか行為してないので娘は生理終わりで授かった子です😀 息子も生理終わりと排卵日前後とかで行為しましたが もしかしたら生理終わりで授かった子なのかな〜って思ってます😁 2月28日 めめ 希望を捨てずに頑張ってみます😭💕 2月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
お返事ありがとうございます!排卵が近かったのか、長く生きてくれたのかですよね🥲💕
mamaさんもその行為だけで授かれませんましたか?
結愛mama
その時にしか行為してないので娘は生理終わりで授かった子です😀
息子も生理終わりと排卵日前後とかで行為しましたが
もしかしたら生理終わりで授かった子なのかな〜って思ってます😁
めめ
希望を捨てずに頑張ってみます😭💕