家族・旦那 旦那が土日祝仕事です。仕事の日も帰宅時間は遅いし平日休みも寝ていま… 旦那が土日祝仕事です。仕事の日も帰宅時間は遅いし平日休みも寝ています。 私は旦那のところに越してきて派遣で平日仕事をしています。 私の両親はすでに他界してるし旦那の親もこちらには無関心でノータッチです🙂 前から言っているのですが下の子も産まれ私の身体も不調が続き頼る人も居ないので転職してほしいとお願いしてますが、お前には関係ないと言われてしまいます。家族のことなのになぜ?と思います。私がワガママですか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 旦那 派遣 家族 体 両親 転職 ゆり(6歳) コメント Pすけ 全くではないですが、似たような状況で転職してもらいました! わがままではないと思います! 2月28日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント