サプリ・健康 旦那が足の太さが左右でかなり差があり右足だけが細すぎます。それは10… 旦那が足の太さが左右でかなり差があり右足だけが細すぎます。 それは10代の頃からなのですが最近細い方の足が痛くなってきたようで、流石に心配なので病院で1度見て貰おうと思ってます。 この場合何科に行けばいいか分かりますか? 筋肉が減少している感じです。 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 旦那 病院 肉 あ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント あいう まずは整形外科だと思います。 骨とかレントゲン撮って異常なければほかの病院や大学病院とかに紹介状かいてくれますよ 2月28日 あ ありがとうございます!!そうします(*`・ω・)ゞ 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!!そうします(*`・ω・)ゞ