※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

鎮静剤を使って大腸カメラを受けた方に聞きたいです。大腸カメラを受け…

鎮静剤を使って大腸カメラを受けた方に聞きたいです。

大腸カメラを受けようと思います。
子どもは一時保育に預けます。

一時保育の園から病院までは徒歩10分です。
下剤は午前中に飲み、12時に子どもを園に預けて、12時30分から検査を受けます。鎮静剤を使用し、検査後に少し休んでから医師の説明を聞きます。
一時保育は12時〜16時までなので、15時半には病院を出て迎えに行きたいです。

鎮静剤を使った大腸カメラは、12時半〜15時半で終わるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

12時半までにうんちが出終わってたら大丈夫かと思いますが下剤飲んでから検査前までトイレと友達なので保育園送りも大丈夫かな?って少し心配です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝から飲み始めて、11時ごろから電車に乗ったりするのも怪しいですかね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝から飲み始めても聞いてくるのは、少し先の時間になりますし💩は、最終的にシャーシャーのお水みたいなのになってからじゃないと検査して貰えないので😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下剤が効き始めるのは時間がかかるのですね。ありがとうございます。

• 2時間前