ママリ
内科に行き、何が原因か調べます!
今朝ぎっくり腰なったなら
感覚なくなるぐらい冷やして安静にしときます✨

はじめてのママリ🔰
とりあえず病院だと思いました😃
毎日下痢だとなんだか怖いのでまずは内科ですね🤔心配です💦親戚は毎日下痢が続き、一時おさまったんですが、しばらくしたら悪化して潰瘍性大腸炎と判明しました🥹
ママリ
内科に行き、何が原因か調べます!
今朝ぎっくり腰なったなら
感覚なくなるぐらい冷やして安静にしときます✨
はじめてのママリ🔰
とりあえず病院だと思いました😃
毎日下痢だとなんだか怖いのでまずは内科ですね🤔心配です💦親戚は毎日下痢が続き、一時おさまったんですが、しばらくしたら悪化して潰瘍性大腸炎と判明しました🥹
「体」に関する質問
身体の関係がある人と一昨日と昨日、一緒に過ごしました。 付き合っるのかセフレなのかまだハッキリわからない関係ですけど、、、💦 昨日の夜は、彼が家に泊まりにきました。 子供と彼と3人で夜カラオケとゲーセンして遊び…
夫がわがまますぎます。 夫が若い頃に毛抜きで生え際を抜いていたため その部分だけ生えてこなくなりオデコも広めで それがすごくコンプレックスです。 抜いていたのを見ていた私は、禿げるよと注意していたし それでも辞…
育児休業給付金について詳しい方教えてください! 3人目にして初受給になります。 5月から育児休暇入っておりまして 会社の方が8月頭にハローワークに申請しました。 未だに振り込まれないのでなにか問題があったのか 職…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント