退会ユーザー
うちはタングルティーザー使ってます!
持ちやすいみたいで自分でもやってます😂

なの
ヴェルダのブラシは嫌がったので私もタングルティーザーでやってます!

ひかり
うちもタングルティーザーです!娘が、これなら痛くないね〜って気に入っています☺️
退会ユーザー
うちはタングルティーザー使ってます!
持ちやすいみたいで自分でもやってます😂
なの
ヴェルダのブラシは嫌がったので私もタングルティーザーでやってます!
ひかり
うちもタングルティーザーです!娘が、これなら痛くないね〜って気に入っています☺️
「2歳」に関する質問
どうすれば良かったか教えてください 今日、総合病院の小児科に行きました 待合室で2歳の男の子(おそらく発達有り)がとてつもなく騒いでました。走り回ったりドアを開けようとしたり床に寝っ転がったり、、とにかくすご…
現在子供が2歳、扶養内で週4の9〜14時でパートしています。先日社長からいずれは正社員になって欲しいと言われました。 わたしも今の職場でなくてもいつかは正社員で働きたいなと思っていたのでとてもありがたい話なので…
2歳差くらいで兄弟姉妹がいて、年少まで自宅保育の方!幼稚園や児童館でのイベントなど、積極的に参加してますか🥺??今下の子はまだ伝い歩きで、主にハイハイで動き回っています。動きたい盛りなので、児童館に行くとそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント