妊活 排卵検査薬とアプリについてです。排卵検査薬とアプリの排卵日がズレて… 排卵検査薬とアプリについてです。 排卵検査薬とアプリの排卵日がズレている方にお聞きしたいです🙇♀️ どのくらい(何日くらい)ズレていましたか? また毎回ズレている感じですか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 アプリ たろ♡(2歳0ヶ月) コメント absohpy.k.k.y 平均して2日くらいでした💡 毎回ズレていた気がします💦 生理自体は周期的にちゃんと来ていて、アプリもだいたい合ってました😌 2月28日 たろ♡ そうなんですね!やっぱりズレたりするんですね😣! 教えて頂き、ありがとうございます✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ♡
そうなんですね!やっぱりズレたりするんですね😣!
教えて頂き、ありがとうございます✨