その他の疑問 大事な友達が3月で出産から1年が経ちます😊赤ちゃんに誕生日プレゼントは… 大事な友達が3月で出産から1年が経ちます😊赤ちゃんに誕生日プレゼントはもちろん買いますが、ママになった友達にもサプライズで何か形に残る物をあげたいです🥺 皆さんなら、何をもらったら嬉しいですか⁇友達は初産です☺️40代前半になります😌 お知恵を貸して下さい🙏よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 赤ちゃん 出産 誕生日プレゼント 友達 初産 桃色 コメント 豆母 私は、ママ1年お疲れ様おめでとう💕という手紙と焼き菓子もらってめちゃくちゃ嬉しかったです☺️ 2月28日 桃色 手紙、めちゃくちゃ悩んでいました🤭手紙もらって良かったんですね🙌やっぱり書いてみようかと思います🥰焼き菓子も素敵ですね✨参考にさせて頂きます✨ありがとうございます🙇♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃色
手紙、めちゃくちゃ悩んでいました🤭手紙もらって良かったんですね🙌やっぱり書いてみようかと思います🥰焼き菓子も素敵ですね✨参考にさせて頂きます✨ありがとうございます🙇♀️