(๑・̑◡・̑๑)
私も苦手です…普段炊き立てご飯しか食べないから美味しくない…(笑)
同じく雑炊、炒飯、オムライスなどにしてます(笑)

はじめてのママリ
私もチャーハン、オムライス、リゾットですかね😅

はじめてのままり
私も苦手です
チャーハン、オムライス、雑炊とかにしてます。

🧸
苦手な方が意外にもいてなんだか安心しました😂
やっぱりそんな感じになりますよね…早速昨日もチャーハンにしました😂
(๑・̑◡・̑๑)
私も苦手です…普段炊き立てご飯しか食べないから美味しくない…(笑)
同じく雑炊、炒飯、オムライスなどにしてます(笑)
はじめてのママリ
私もチャーハン、オムライス、リゾットですかね😅
はじめてのままり
私も苦手です
チャーハン、オムライス、雑炊とかにしてます。
🧸
苦手な方が意外にもいてなんだか安心しました😂
やっぱりそんな感じになりますよね…早速昨日もチャーハンにしました😂
「ご飯」に関する質問
パパのゆうことだけ聞くお子さんお持ちの方いませんか? イライラしませんか?子育てのイライラ解消法教えてください。 怒ったら怖いからパパの言うことは聞くんだと思いますが、 その傍ら、ママの言うことは全く聞かず…
ワンオペの休日、天気が悪くて外に出ない日は皆さん何して過ごしますか?子供とどれくらい一緒に遊んでますか? 正直、2歳の子供の遊び相手をするのがしんどいです。 子供は一緒に遊んで欲しくておもちゃ渡してきたり手…
年長息子。 周りと比べてになりますが、 できないことが多すぎて心配になります。 じっと座ってご飯が食べられない。 何度言ってもドア開けっぱなし、ゴミはゴミ箱に捨てない、靴は揃えない、鞄持たないで帰ろうとする…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント