(๑・̑◡・̑๑)
私も苦手です…普段炊き立てご飯しか食べないから美味しくない…(笑)
同じく雑炊、炒飯、オムライスなどにしてます(笑)

はじめてのママリ
私もチャーハン、オムライス、リゾットですかね😅

はじめてのままり
私も苦手です
チャーハン、オムライス、雑炊とかにしてます。

🧸
苦手な方が意外にもいてなんだか安心しました😂
やっぱりそんな感じになりますよね…早速昨日もチャーハンにしました😂
(๑・̑◡・̑๑)
私も苦手です…普段炊き立てご飯しか食べないから美味しくない…(笑)
同じく雑炊、炒飯、オムライスなどにしてます(笑)
はじめてのママリ
私もチャーハン、オムライス、リゾットですかね😅
はじめてのままり
私も苦手です
チャーハン、オムライス、雑炊とかにしてます。
🧸
苦手な方が意外にもいてなんだか安心しました😂
やっぱりそんな感じになりますよね…早速昨日もチャーハンにしました😂
「ご飯」に関する質問
ついに10ヶ月になった😳 最近ずっと胃もたれというかすっきりしない感じが続いていて、ご飯の量が食べれない😂 すぐに疲れるし横になりたいなーって思う時間が増えたような気がする、。
妊娠中だった時結婚したこと妊娠してることを祖母に伝えに行った際にいとこには面倒臭いから何も言わないように言ったのに、出産したら出産したことや、わざわざ「○○に言わないように言われたんだけど〜」から始まった後…
はぁー。行きたくない。 GWに旦那の親が近くに寄るみたいで 勝手にご飯(肉)行く話してます。 正直好きでもない相手だし お腹も大きくて動くのも辛いです。 後期つわりなのかお腹も気持ち悪くて ずっと胃もたれしてる感…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント