ガオ
レターではないですが毎月カレンダー作って実母に送ってます!
下の子が産まれてからは4枚のうち1枚は2人の写真にしてて残り3枚は下の子だけです(^^)
上の子は1年しか作らなかったけど下の子産まれたのでもうしばらく作る予定です!
ガオ
レターではないですが毎月カレンダー作って実母に送ってます!
下の子が産まれてからは4枚のうち1枚は2人の写真にしてて残り3枚は下の子だけです(^^)
上の子は1年しか作らなかったけど下の子産まれたのでもうしばらく作る予定です!
「2人目」に関する質問
2人目出産予定日が近く とても怖くて、メンタルが落ちてしまう時があります。 1人目の時、分娩時間が9時間だったとはいえ 陣痛のあまりの痛さに壁を叩いたり身体に力を 入れすぎてしまっていました。 今回は、力を抜い…
ひとりより2人いた方が楽になるよひとりが1番大変だよ〜っていうのは2人で遊んでくれる=ある程度大きくなってからですか? キャパが激せまなので2人目すごく悩んでおります。 でも今年中には決めないとと思いつつメンタ…
多嚢胞で4ヶ月生理が来なかったけど、先日少し下着が汚れる程度の超微量出血が2日連続でありました。 先月の28日の夕方に1回目の微妙出血 (生理が始まったと思って風呂上がり後から、多い日用のナプキンを付けて寝ました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント