ガオ
レターではないですが毎月カレンダー作って実母に送ってます!
下の子が産まれてからは4枚のうち1枚は2人の写真にしてて残り3枚は下の子だけです(^^)
上の子は1年しか作らなかったけど下の子産まれたのでもうしばらく作る予定です!
ガオ
レターではないですが毎月カレンダー作って実母に送ってます!
下の子が産まれてからは4枚のうち1枚は2人の写真にしてて残り3枚は下の子だけです(^^)
上の子は1年しか作らなかったけど下の子産まれたのでもうしばらく作る予定です!
「写真」に関する質問
幼稚園のプレ入会式に、この写真のオーバースカートはどうでしょうか?? 中は白の7分ブラウスとかにしようかなと思っています。 綺麗め、オフィスカジュアルくらいの方が多そうだと聞いていますが、写真などないためわ…
写真の記入の仕方がわかりません💦 親子遠足の案内なんですが 私と夫2人で参加の場合は、1行目の参加者名のところに2人の名前を書いて、参加人数に2人でいいんでしょうか? 1行目に私の名前、2行目に夫の名前ですかね? …
1日経っても気持ち悪さが消えないので ここで供養させてください😫😫 昨日義実家に行きました。 元々私は孫フィーバーで大暴走した義両親が大嫌いです。 最低限の付き合いだけしている感じです。 昨日の滞在中に義母が 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント