コメント

ハナコ
今1年生の子供がいます。
手帳を見ると、4/12が入学式、4/20から給食開始と書いてます😊この20日から5時間授業だったかは覚えていません💦
ハナコ
今1年生の子供がいます。
手帳を見ると、4/12が入学式、4/20から給食開始と書いてます😊この20日から5時間授業だったかは覚えていません💦
「お仕事」に関する質問
仕事が続かない上手く行かず悩んでいます。 専業主婦で、1歳と年長さんの子がいます。 ブラック企業に入ったり リストラ、パワハラにあったり など パートを辞めたことを後悔していて、自分の選択が正しかったのか、こ…
美容師アシスタントで働いてます! ヘアマニキュアってゆう頭皮につかないように 塗らないといけないのですが、昨日サイドだけお客さん髪の毛ヘアマニキュア塗ったのですが、シャンプー終わった後店長がドライしたのです…
掛け持ちで働きたいな〜と考えてます🙋♀️ 掛け持ちでお仕事されてる方に質問です✨ 今の職場に「掛け持ちしたい」と事前に相談してから もう1つの職場の面接を受けましたか?🤔 今の職場はシフト自由制で希望休も1週間前…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨
給食開始は少し遅いんですね❗️給食食べてすぐ帰るなら仕事の調整をしないと…と思いまして😅
参考にさせていただきます😊
ハナコ
学校によると思いますが、給食食べてすぐの下校の時は13:30頃下校してますね💦
うちの学校は4月末に個人懇談があるので、その時も13:30下校です😅
ままり
なるほど💡ありがとうございます‼️
4月はやはり早く帰る日は多くなりそうですね😅
4月中は仕事の調整を全体的にしといた方が無難ですね✨
ハナコ
いえいえ💦
よければ参考にして下さい😊