※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

常に流産が怖くて、何するにしてもマタニティを楽しめません。。楽しみにし多分失うのが怖くて💦

常に流産が怖くて、何するにしてもマタニティを楽しめません。。楽しみにし多分失うのが怖くて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ気持ちです😢

妊娠初期から切迫流産の診断で自宅安静だったこともありますが、いろいろ動いたりすることも流産に繋がったらどうしようと考えてしまってマタニティ生活を楽しめていません..😢

同じ週数なので、お互い頑張りましょう😢!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦
    元気な子が産まれるようにお互い頑張りましょ!

• 2月28日
はじめてのママリ

分かります。そんなもんですよきっと!
私も万が一悲しい結果になった時に受け止められるように、産むまでどうなるか分からないってずっと思って過ごしてきました😥
つわりも重くて長かったし切迫流産で入院したし切迫早産で元気に動けなかったので、マタニティ楽しめたのは正産期に入って胎動を感じてる時のみでした😂😂
SNSを見てたらマタニティ楽しまないと損って気になりますが、別に楽しむ必要ありますかね?笑
育児を楽しむ方がよっぽど大切だと思うので、良くも悪くもあまり気にせず過ごすのが良いかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!!!!!!

• 3月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お身体ご自愛くださいね☺️✨
    出産まで無事に成長してくれるよう、元気な息子を産んだ私が念を送っておきます๛ก(ー̀ωー́ก)

• 3月1日
さくら

お気持ちよくわかります。
妊娠中も生まれて来てからも「大きな怪我や病気をしないで成長しますように」と日々思っています。
先生からは「赤ちゃんはとっても強いから、お母さんも信じてあげてね。」と言われました☺️
季節の変わり目ですし、お体お大事になさってください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん強い💦その言葉とても素敵です!信じて頑張ります!

• 2月28日
S (22)

同じです。。
産まれてもその後は生きてるかな。ってずっと不安は続きます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれてからも不安があるんですね‥😭

• 3月1日