産婦人科・小児科 もうすぐで5ヶ月になる娘がいます。いきなり昨晩からうんちの回数が増え… もうすぐで5ヶ月になる娘がいます。 いきなり昨晩からうんちの回数が増え下痢に!今日なんてもう10回くらいしています😰 下痢以外の症状はないのですが小児科に行って整腸剤とおしりもかぶれているので軟膏をもらってきました。 流行ってるからうつっちゃったんだねーと先生に言われましたがどこでうつるんでしょうか😭17日に集団の3〜4ヶ月検診でもらってきたとか考えられますか?上の子や他の家族は無傷です。 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 小児科 症状 先生 うんち 家族 上の子 うつ 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント