妊娠・出産 産後12日目です。子宮の戻りが良いらしく、悪露がほぼ終わったような感… 産後12日目です。子宮の戻りが良いらしく、悪露がほぼ終わったような感じでしたが、先程真っ赤ではなくピンク寄りのサラサラとした悪露がありました。量は生理2日目ほど多くないですが、出ている感覚がしっかりわかるくらいです。上の子を抱っこしていたので、お腹に力が加わって一時的に多くなったのだと思うのですが、今まで黄色っぽい終わりかけの色だったのがピンクっぽい赤になったので心配になりました。量が増えると色も赤っぽくなるのがふつうなのでしょうか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 生理 悪露 産後 上の子 りんご(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ産後12日なら鮮血でても不思議じゃないですよ☺️ 一度落ち着いても動きすぎると出たりすることもあります!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント