ジャンジャン🐻
誰も知り合いいない環境で1日行かせました❗️
案外そういう子もいるし、学年上の子たちがチヤホヤ遊んでくれるので心配いらないよ❗️と言われて心配ながらもいかせましたが、初日から楽しかった〜😁と言ってましたよ😊
こどもはたくましいです🥺
みい
1日行かせましたよ😊
仕事もあるので、慣らしとかは考えなかったです🍀
ジャンジャン🐻
誰も知り合いいない環境で1日行かせました❗️
案外そういう子もいるし、学年上の子たちがチヤホヤ遊んでくれるので心配いらないよ❗️と言われて心配ながらもいかせましたが、初日から楽しかった〜😁と言ってましたよ😊
こどもはたくましいです🥺
みい
1日行かせましたよ😊
仕事もあるので、慣らしとかは考えなかったです🍀
「学童」に関する質問
幼稚園ママさん!どのような働き方ですか? 4.5月は幼稚園、小学校で 早く帰ってきたり、 懇談会やら色々あるので、 隙間で働きたいなーと思ってます😃 6月から本格的に働きたいけど、 夏休みってどうすればいいんだろう…
3か月前の出来事です。 小学校低学年の娘が、仲の良かった友達数人とトラブルになりました。 そのグループは5人で、 トラブルの発端はAちゃんでした。 Aちゃんは順番に、 ・Bちゃん ・Cちゃん ・Dちゃん ・そして最後に…
学童について。 地域にもよると思うのと、今すぐではないのですが下の子が幼稚園に入ったら働きたいと思ってます! まず、学童に入れるかどうかわからないし働くと言っても面接合格するかどうかも分からない場合どういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント