ジャンジャン🐻
誰も知り合いいない環境で1日行かせました❗️
案外そういう子もいるし、学年上の子たちがチヤホヤ遊んでくれるので心配いらないよ❗️と言われて心配ながらもいかせましたが、初日から楽しかった〜😁と言ってましたよ😊
こどもはたくましいです🥺
みい
1日行かせましたよ😊
仕事もあるので、慣らしとかは考えなかったです🍀
ジャンジャン🐻
誰も知り合いいない環境で1日行かせました❗️
案外そういう子もいるし、学年上の子たちがチヤホヤ遊んでくれるので心配いらないよ❗️と言われて心配ながらもいかせましたが、初日から楽しかった〜😁と言ってましたよ😊
こどもはたくましいです🥺
みい
1日行かせましたよ😊
仕事もあるので、慣らしとかは考えなかったです🍀
「友達」に関する質問
夫に妊娠報告いつしましたか? 息子の時は心拍確認後に伝えたのですが、もうその次の日には自分の会社、友達に勝手に報告して💦 安定期に入ったわけじゃないし何があるかわからないんだからやめて!とかなり怒りました。…
長男(小1)が最近よく放課後や休日に公園で遊ぶお友達がいるのですが(隣のクラスの子で、休み時間もよく一緒に校庭で遊ぶみたいです) その子は1年生の4月から親同伴なしで公園に来ていて、 最近は「今から◯◯んち行こうぜ…
夫が女友達と2人で繰り返し会っているようです。 LINE見ると、不倫ではなさそうですが、私に嘘をついて、何度も2人で買い物したりなどしていました。 夫から電話したがったり、甘えたりしてて、うわぁって感じでした…!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント