妊娠・出産 脳貧血なのでしょうか?息子産んでから2人目を妊娠するまでの間も急に目… 脳貧血なのでしょうか?? 息子産んでから2人目を妊娠するまでの間も 急に目がチカチカすることはたまにありました。 今日は偏頭痛の上に、 少し目もチカチカすることが続いて辛いです。 婦人科の先生に話したところ、 妊娠する前からあった点 血圧も高くないし糖も出てないので 中毒症ではない。 と言われて特に何も言われませんでした。 脳貧血だった方 同じような感じでしたか? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 妊娠 先生 息子 2人目 婦人科 脳貧血 中毒 yu(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 脳貧血がどういうものかわかりませんが、私も目がチカチカして嘔吐、頭痛になり脳神経外科でMRIを撮ったとこ異常なく緊張性頭痛と言われました。 ただただカロナール飲むしか出来ず我慢するしかなかったです😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント