子育て・グッズ 大体でいんですけど。入園式当日に、粘土やらもっていくべきですかね?仲… 大体でいんですけど。 入園式当日に、粘土やらもっていくべきですかね? 仲良しバック、ねんど、クレヨン、色鉛筆類は慣らし保育開始時に持っていく方がいいですかね? 持ち物の書類またくれるのかな、、。 入園式4月一日です。 参考までお願いします! 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 入園式 仲良し 体 慣らし保育 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは入園式は上靴だけでした! 保育開始日に用品持ってきてくださいって感じだったと思います! 2月28日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま そうなんですね! 園に再確認してみます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま
そうなんですね!
園に再確認してみます!