コメント

はじめてのママリ
張りだと思うのですが…違うでしょうか😅

でんぽん
赤ちゃんが下に下がってきてて膀胱辺りを刺激されてるか、
前駆陣痛。。だとよくあるのは腰痛、子宮あたりがキューって感じで圧迫されてるような感覚の痛みなら思い当たりますが、どうでしょう🥺
-
うまみ
前駆なんですかね?一人目のときがそう言うのがなくて、全然わからないです💦
キューって感じなのか…しつこく針でさされるような感じではあるんですが😰- 2月28日
-
でんぽん
赤ちゃんが重くなって、筋が圧迫されてズキズキきてる可能性もあるかもですねぇ😨
張り+子宮辺りの痛み+腰痛のセットできたら前駆陣痛って分かりやすいんですが。。
前駆陣痛の痛み方も人それぞれ違うと聞きますよね🥺
胎動などあるなら問題はないと思いますが、次の検診で一度相談してみるのも良いかもしれません😢- 2月28日

え
私も現在すごくそれ感じます😭
膀胱なのか恥骨の上のあたりなのか、がつーーーんと痛むような…
-
うまみ
ありますか??
これはなんなんでしょう?💦
一人目の時感じた事ない痛みで、耐えられないってことはないんですがめっちゃ頻繁で痛くて😰💦- 2月28日
-
え
なんなんですかね??😭
胎動??感じると圧迫される感じですかね??😭
いきなり、ズキーン!ときて驚く時ありませんか??- 3月1日
うまみ
張りとは違いますね💦
ここ2、3日は10分以上座ってたら張るし歩いてもすぐ張るし、逆に殆ど張ってるんじゃない?ってくらい張っています😂お産近いんでしょうか?💦