妊娠・出産 妊娠後期にりんご病にかかった方いますか?多分お盆ごろに子どもからりん… 妊娠後期にりんご病にかかった方いますか?? 多分お盆ごろに子どもからりんご病をもらいました😭 その時は熱が出て治ったので普通の風邪かと思っておりましたが、 子どもの顔が赤くなっており、同じクラスの子も何人かりんご病かな?という子がいるそうです💦 その頃私は34週は超えていたのですが、何か影響などあるのでしょうか?😭 ただもうどうしようもないのですが、心配で🫨 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 妊娠34週目 熱 お盆 ママリ(妊娠37週目, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント あっす 34週の時息子がりんご病になり 病院に相談しました。 後期になると血液検査で かかったかどうかしかわからないから 検査はしませんでした! 37週だとほぼ心配はないと思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント