子育て・グッズ 赤ちゃんがうんちしたら、お尻拭きで拭かずお風呂場で流して洗うのです… 赤ちゃんがうんちしたら、お尻拭きで拭かずお風呂場で流して洗うのですが、その後の排水口の掃除がめちゃくちゃ苦手です… 同じママさんいますか😭? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り お風呂 赤ちゃん うんち 掃除 お尻拭き まま(3歳9ヶ月) コメント なな 私も最初はそうしてましたが、後の掃除を考えたら拭いてからの方が楽なので軽く拭いてから流すようにしましたよ😊 2月28日 まま 私達もそうします😭😭😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
私達もそうします😭😭😭