コメント

なな
私も最初はそうしてましたが、後の掃除を考えたら拭いてからの方が楽なので軽く拭いてから流すようにしましたよ😊
なな
私も最初はそうしてましたが、後の掃除を考えたら拭いてからの方が楽なので軽く拭いてから流すようにしましたよ😊
「お風呂」に関する質問
完ミでお風呂→ミルク→就寝の流れの方! お風呂上がって何分後くらいにミルクあげてますか? お風呂前後のミルクの時間はこちらで決めて調整してますか? お風呂の時間と前後のミルク時間教えていただきたいです🍼🙇♀️
3ヶ月の赤ちゃん、お風呂についてです!🛁 今まで夫とお風呂入れる係、上がってからの保湿着替え係、で2人でやっていたのですが、 これから夫の仕事が終わるの遅くて家に帰るのが21時ごろになりそうです… 18時過ぎににお…
ねんトレについて 生後2ヶ月の子を育てています。 昼、夜のねんねについてですが、 昼間は授乳後もベッドに置くと即泣き出してしまいます。 その後抱っこして寝かしつけても、ベッドに置いたら1〜2分で起きて泣きます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
私達もそうします😭😭😭