子育て・グッズ 今、1歳7ヶ月の子がうんちしたのでトイレに流してきたのですが、トイレ… 汚い話しですが、至急回答欲しいです😭😭 今、1歳7ヶ月の子がうんちしたので トイレに流してきたのですが、トイレにうんち捨てた際に うんち落ちた便器の水が少し顔に飛んできました😭😭💦 子供が泣いていて、急いで捨てたので、、💦 一応、手口ふきで拭いてから、顔をメイクも落とせる洗顔で 洗ったのですが…😭😭 大丈夫ですかね😭😭 皆さんならどうしますか?!💦 至急回答お願いしたいです🥲 最終更新:5月29日 お気に入り 夫 うんち メイク 1歳7ヶ月 トイレ 手口ふき さとこ(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント Riri♡ 洗ったなら大丈夫だと思います! 5月29日 はじめてのママリ🔰 娘さんが胃腸炎とかならこれでもかってくらい洗いますがそうでないならサッと拭いて忘れます👍 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント