Riri
洗ったなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
娘さんが胃腸炎とかならこれでもかってくらい洗いますがそうでないならサッと拭いて忘れます👍
Riri
洗ったなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
娘さんが胃腸炎とかならこれでもかってくらい洗いますがそうでないならサッと拭いて忘れます👍
「手口ふき」に関する質問
離乳食二回食になって、西松屋のコスパがいい手口ふきで唇や、手、離乳食のときの食べこぼしをふいていたのですがさききん、唇と、唇の周り口内?があれてきました。 離乳食のとき、拭きすぎたからですかね?💦 ガーゼの…
赤ちゃんの口内?唇の近くの口内があかくなってて、すこしなんですがひろがってるきがします! わせりんをぬってたのですがよくならず、口内ってくすりぬらないですよね?💦離乳食やっと二回食はじまって、手口ふきでくち…
支援センターなどへ行ったあと、 家に着くまでに除菌など何かされていますか? 手口ふきやアルコールスプレーなど使っている方いたら、 どんなタイミングでしているか知りたいです💫 また、アルコール入りのウエットシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント