妊娠検査薬で妊娠の可能性があり、5週目だと思います。過去の経験から不安があり、心拍確認のため病院に行きたいが、保険証がないため待っている状況です。
妊娠検査薬で妊娠の可能性があると出たばかりです。正常妊娠なら5週目に入ると思います。
妊娠してると仮定して質問させていただきます。
私の場合、3回目の妊娠で第二子になるのですが、前回は稽留流産でダメになってしまいました。
第一子の時は初期から臨月まで悪阻が酷かったのですが、今回は全く悪阻がなく、、、
2回目の妊娠の時も悪阻で妊娠に気づいたくらいで、だんだん悪阻が無くなってきたなと思ってきたところ赤ちゃんが亡くなっていました。
9月から毎日のように整骨院で電気治療と施術をされていたので、妊娠にはよくなかったかと思って不安です。
6週目から7週目になったら心拍が確認出来ると思うので、病院に行こうとは思っているのですが、それまで不安で待てなくてこちらに投稿しています。
主人の扶養に入る手続き中で保険証を持ってないので、届いてから通院出来る状況です。
- lalalai(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
mii
私も2回目の妊娠で流産、今3回目の妊娠で第二子です。
1回流産を経験すると不安ですよね(´・・`)
私も3回目の妊娠がわかる前にに腰の痛みの電気治療や結婚式でかなりドレスで締め付けしていて不安でしたが、問題なく心拍もありました。
今臨月に入ったところです。
病院へ行くまで不安は募るの思いますがあまり不安になるようでしたら電話で予約をとるついでに聞いてみるといいかもしれないです(❁´ω`❁)
無事すくすく育ちますように。
コメント