子育て・グッズ フィリップスのおしゃぶりの丸型と熊型って乳首の形は一緒ですかね?写真… フィリップスのおしゃぶりの丸型と熊型って乳首の形は一緒ですかね? 写真を載せておきます。 病院で丸型を貸してくれてよく吸ってくれたので購入しようと思ったら熊型もあることがわかって、もし同じ乳首の形なら熊型がいいなと思って質問させていただきました。 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 病院 おしゃぶり 乳首 リップ 写真 ママさん(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママさん 熊型はこちらです。 2月28日 Y.Y 乳首の形はどちらも一緒です!! 2月28日 ママさん そうなんですね😊教えていただきありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント