家族・旦那 子供が2人いる女性が、旦那と別れたいが新しい仕事を探している状況です。離婚は仕事が見つかってからの方が良いか悩んでいます。 子供2人いるんですが、旦那と別れたい気持ちがあって、新しい仕事を探しています。 今はパートで月8万程貰ってますが、離婚となると全然余裕がなくなります。なので、新しい仕事先を探してます。 そうなると別れるのは、仕事が見つかってからがいいでしょうか?😭 実家が近いので、先に離婚でも大丈夫とは思いますが、どっちが良いのかなと😵💫 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 旦那 夫 パート 離婚 うなる なな(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は離婚成立してから仕事探ししました 円満ではなく調停だったのもあり長期になる事もあり得るのを思うと 仕事&家事&育児&調停 キャパ持たないと思ったので😥 2月28日 なな それまでは実家などで過ごしましたか?😌 3月1日 退会ユーザー その時も今もですが 実家とは遠方で 当初母子寮に入所させてもらってました 3月1日 なな そういうとこがあるんですね! 調べてみます😳 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
それまでは実家などで過ごしましたか?😌
退会ユーザー
その時も今もですが
実家とは遠方で
当初母子寮に入所させてもらってました
なな
そういうとこがあるんですね!
調べてみます😳