子育て・グッズ 幼稚園から帰ってきた3歳女の子の手が痛い。赤くカサカサして傷のようなものも。幼稚園に確認した方がいいでしょうか?どうしたらいいでしょうか? 幼稚園から帰ってきたら 手が痛いという3歳女の子です。 赤くカサカサして傷のようなものもあります。 「やけど」みたいな「しもやけ」みたいな、、 幼稚園に確認とった方がいいでしょうか? どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 女の子 幼稚園 3歳 ぴーまん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 火傷ではない気がします。 痛い、かゆい、の言葉の区別がまだ分かってないお年頃だと思うので、とりあえず皮膚科行って、それから幼稚園に確認ですかね🤔 2月28日 ぴーまん ひぇええ皮膚科受診ですよね、、、 行ってきます💀 2月28日 退会ユーザー 最近乾燥が酷いし、乾燥じゃないですかね? 私も、数日前からお子さんと同じところだけ同じ感じで赤くカサカサしてます。 この時期になると毎年なんですよね…😅 たぶん、そんなに焦るほどのことじゃないと思いますよ。 2月28日 R mama 乾燥ぢゃないですか?🤔 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
ひぇええ皮膚科受診ですよね、、、
行ってきます💀
退会ユーザー
最近乾燥が酷いし、乾燥じゃないですかね?
私も、数日前からお子さんと同じところだけ同じ感じで赤くカサカサしてます。
この時期になると毎年なんですよね…😅
たぶん、そんなに焦るほどのことじゃないと思いますよ。