はじめてのママリ🔰
グスケットに似たルシロダというサイドヒップシート持ってますが、おすすめです😊
グスケットと悩んだんですが、ルシロダの方が肩の負担が少ない、子供を乗せる部分が広く安定しそうだったので、ルシロダを購入しました😄
2歳5ヶ月の息子に使ってますが、20〜30分くらい抱っこしても肩痛くならなかったです✨
はじめてのママリ🔰
グスケットに似たルシロダというサイドヒップシート持ってますが、おすすめです😊
グスケットと悩んだんですが、ルシロダの方が肩の負担が少ない、子供を乗せる部分が広く安定しそうだったので、ルシロダを購入しました😄
2歳5ヶ月の息子に使ってますが、20〜30分くらい抱っこしても肩痛くならなかったです✨
「2歳7ヶ月」に関する質問
子への対応が下手くそで、子育て自信無くします😢どのように対応したら良いでしょうか? 2歳7ヶ月の娘。 友達Aくん(3歳)のバッグを勝手に漁り、 娘:「これ(水の塗り絵)で遊びたい」 私:「Aくんのバッグだよ、人のバ…
発達で言葉だけが遅いです。 2歳7ヶ月です。 他のことは身辺自立、運動面問題なく、理解もありますが言葉だけが遅いです。 現在2語文多め。話し方も幼いです。 保育園に通っていますが保育園でもしっかり行動出来ていて、…
2歳7ヶ月 男の子の発達が心配です。 双子で女の子の方がお喋り上手で会話も成り立つので、余計に比べてしまいます。 気になるところ ・テレビや遊びに集中してると呼びかけても反応がない ・保育園や土日に友達と遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント