内定を辞退した理由は、他の条件の良い職場が見つかったからです。代表から強く理由を求められ、今後の対応に不安を感じたため、辞退しました。
内定を頂いていた職場(パート)を辞退しました。
理由はもっといい条件の職場が他に見つかったからです。
お断りの連絡を入れた際に、代表の方から「なんでですか?理由を言ってください💢❗️」と結構強めに言われました。
私が第一に悪いのは重々承知なのですが、パートの辞退に対してそんなに食いつかなくても…と思ってしまいました💧
もしそこで働いていたら、休む時や辞める時にもきっとキツく言われそうだなぁと思い、辞退してよかったなと思ってしまいました😓
- くしかつ
コメント

退会ユーザー
なので、求人きてもすぐ辞められる会社なんですよ(´;ω;`)( '-' )

はじめてのママリ🔰
普通は残念ですーくらいですけどね、その感じなら働いてからも苦労したと思います💦
こちらも選ぶ側ですし、理由を言う必要なんかないですし😅
私なんか忍耐力ある方ですが、パートで初日、いざ入ってみるとどうしても仕事内容がイメージとあまりに違い、職場雰囲気もなんか怪しく…
悩み悩んだ末、次の日申し訳ないと思いながらも辞めさせてくださいと謝りの電話したことがあります…😓
めっちゃくちゃ文句言われてガチャと途中で切られ…
やはりやめて正解だったと思いました💦
そこはやはり人がすぐ辞めてしまうところでした。
-
くしかつ
ご回答ありがとうございます❗️
そんなご経験があったんですね!いい大人がガチャ切りなんて💦
普通は辞める人にそんなに食いつかないですよね😓こういう時に本性が出るというか…。
私も辞退して正解でした😅- 2月28日
くしかつ
ご回答ありがとうございます😊
たしかに…そうかもしれませんね💧他の職場に変えて正解でした💦