コメント
退会ユーザー
ひたすら眠かったです😅
寝ても寝ても眠くてしんどかったです😅その他は生理前と同じ症状でしたが、、、
いりたけ🍄
1~3人目は乳首が痛かったり下腹部痛がありましたが、4人目に関しては何もありませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
なにも症状がないこともあるんですね☺️もう少しだけ期待しときます♡笑
ありがとうございました😊- 2月28日
-
いりたけ🍄
何もなさすぎて、生理が遅れてるのももしかしたら病気か?と思ったくらいでした🤣
妊娠してますように🙏- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
全然妊娠と思わなかったんですね😂気にしすぎないでそれぐらいで過ごせるようにします😣🤎
ありがとうございます😭- 2月28日
ななっしー
異常に足がだるかった日があったのといつもより右側だけ腰痛が酷かったです😣😣
-
はじめてのママリ🔰
足や腰にくることもあるんですね🙄残念ながらわたしは足腰もいつも通りです。。
ありがとうございます😊- 2月28日
-
ななっしー
生理前腰痛はよくありますが足がダルいのは初めてでした😣
妊娠超初期症状はほんと人それぞれだと思うので血を見るまでは諦めないでください🥺💪
赤ちゃんきてくれてますように🙏💓- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
夕方からすごく足がだるくなってきたというか力が入らなくてこのことかな?!って勝手に思ってました😂
そうですね、人それぞれですよね🥺気にしすぎずがんばります🌷ありがとうございます😭- 2月28日
はじめてのママリ🔰
なるほど、眠さですね、、
昼間は仕事モードで忙しいこともあり眠さも感じないです🥲
ありがとうございました😭