家族・旦那 産後義母が無理すぎます…同居なんですけど、退院してから当たり前のよう… 産後義母が無理すぎます… 同居なんですけど、退院してから当たり前のように息子自分の寝室連れてって一緒に寝てるし あたしが大変だからと、仕事休んで手伝ってくれてるみたいだけど 余計なストレスでしかないです。 こんなんだったら子供達実家にお願いすればよかった ガルガル期なのか嫉妬なのか 息子との時間を作りたい😭 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 義母 産後 息子 ガルガル期 同居 嫉妬 ゆ❀(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント R やっぱりそうなりますか…💦 私は現在2人目妊娠中で、上の子をどうしようと迷っていて実家に頼むか義実家に頼むかと少し悩んでましたが、結論、義実家に預けたら嫉妬が凄くなりそうなので辞めとこうかなと。笑 2月28日 ゆ❀ ほんとに実家に頼ればよかったって後悔してます。😂 義母とは仲良くしてきましたが、もう無理です!笑🤣 2月28日 R 私も、義母無理状態になっていて2人目妊娠していても報告してません。笑 無理と思い始めたらとことん無理ですよね(A;´・ω・)アセアセ 2月28日 ゆ❀ 分かります…笑 義母に頼るくらいならベビーシッター雇いますwww🤣レベルです🤣 2月28日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ❀
ほんとに実家に頼ればよかったって後悔してます。😂
義母とは仲良くしてきましたが、もう無理です!笑🤣
R
私も、義母無理状態になっていて2人目妊娠していても報告してません。笑
無理と思い始めたらとことん無理ですよね(A;´・ω・)アセアセ
ゆ❀
分かります…笑
義母に頼るくらいならベビーシッター雇いますwww🤣レベルです🤣