コメント
R
やっぱりそうなりますか…💦
私は現在2人目妊娠中で、上の子をどうしようと迷っていて実家に頼むか義実家に頼むかと少し悩んでましたが、結論、義実家に預けたら嫉妬が凄くなりそうなので辞めとこうかなと。笑
R
やっぱりそうなりますか…💦
私は現在2人目妊娠中で、上の子をどうしようと迷っていて実家に頼むか義実家に頼むかと少し悩んでましたが、結論、義実家に預けたら嫉妬が凄くなりそうなので辞めとこうかなと。笑
「息子」に関する質問
YouTubeの視聴に関してです、、、。 1歳7ヶ月の息子と現在帰省中です。 息子も環境が変わったからかなかなか寝れず、夜泣きの日々で、母も父も仕事をしているため迷惑をかけられないと思い、夜中の2〜3時くらいに少し遊…
息子が2年生で学童に行ってて 宿題をする時間があるのでその時に 終わらせて来てます。 ですがプリントで裏に答えがついているのが多く、 答えを見てやってきます。 金曜日の学童では土日のプリントや 1人勉強を終わら…
0歳の時からセルフねんねのお子様、自分で意思表示が出来たり自由に動き回れるようになってからはどんな感じですか?🤔 息子はずっとセルフで、今も寝室に置いて暗くすれば寝るのですが今後2〜3歳とかになって話したりが出…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ❀
ほんとに実家に頼ればよかったって後悔してます。😂
義母とは仲良くしてきましたが、もう無理です!笑🤣
R
私も、義母無理状態になっていて2人目妊娠していても報告してません。笑
無理と思い始めたらとことん無理ですよね(A;´・ω・)アセアセ
ゆ❀
分かります…笑
義母に頼るくらいならベビーシッター雇いますwww🤣レベルです🤣