コメント
R
やっぱりそうなりますか…💦
私は現在2人目妊娠中で、上の子をどうしようと迷っていて実家に頼むか義実家に頼むかと少し悩んでましたが、結論、義実家に預けたら嫉妬が凄くなりそうなので辞めとこうかなと。笑
R
やっぱりそうなりますか…💦
私は現在2人目妊娠中で、上の子をどうしようと迷っていて実家に頼むか義実家に頼むかと少し悩んでましたが、結論、義実家に預けたら嫉妬が凄くなりそうなので辞めとこうかなと。笑
「義母」に関する質問
なんとなくで購入したボディクリームが 義母のにおいとおなじでした 義母がいやとかではないですが 思い出してせっかくの香り付きなのに なんか違和感すごくて😭 みなさんなら買いなおしますか? 普通にドラッグストアにあ…
愚痴になりますが吐かせてください。 先月私の親が離島に住んでる祖父母の実家に帰省しました お土産にお菓子や黒糖を買ってきてくれたのですが 義実家の分もお土産にお菓子と黒糖を買ってきており 旦那が実家に寄るタイ…
義母、義祖母との温泉について♨️ 現在1歳の娘がおり、来月第2子出産予定なのですが、妊娠初期でまだお腹が大きくない頃、一度義母からスーパー銭湯へ行かないかとお誘いがありました(義祖母も一緒)。 娘はまだオムツが外…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ❀
ほんとに実家に頼ればよかったって後悔してます。😂
義母とは仲良くしてきましたが、もう無理です!笑🤣
R
私も、義母無理状態になっていて2人目妊娠していても報告してません。笑
無理と思い始めたらとことん無理ですよね(A;´・ω・)アセアセ
ゆ❀
分かります…笑
義母に頼るくらいならベビーシッター雇いますwww🤣レベルです🤣