ストローマグでミルクをあげるのは避けた方がいいですか?四時間程主人に預ける用事があり、ミルクの哺乳瓶の練習がうまくいかないので悩んでいます。
ストローマグでミルクをあげても大丈夫でしょうか?(>_<)
来週末、四時間程主人に預けて外出しないといけない用事があり完母で育てているため哺乳瓶の練習を始めたのですが吸いません💦くわえるものの吸い付きません(>_<)
普段は離乳食の時ストローマグで麦茶を飲ませており、ストローでなら飲めるのでミルクをあげてもいいのかな?と疑問に思い質問させていただきました😵
それはやめた方がいいなどの意見、実際にあげてた方など誰か教えてください!!( ; ; )
- はじめてのママリ🔰
コメント
ひなかいママ
大丈夫ですよ。、私は完全ミルクだったので後半になってストローマグでミルクやってましたよ、
哺乳瓶はもしかしたらママだからすいつかないのかも?もしかしたらぱぱなら大丈夫って時もありますよ。
ママは母乳ってわかってるので
たむりん。
うちの子はミルクが嫌いだったらしく、ストローで吸ってもミルクとわかったら吐き出していました(><)
飲んでくれるなら飲ませて問題ないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あー、それは考えてませんでした(>_<)💦
確かにミルクそのものが嫌いだったらストローでも飲みませんよね‥
試しにストローで飲ませてみます!- 11月4日
-
たむりん。
お茶だと思って飲み、ちゅー…
「なにこれ!まず!」べー!
みたいな感じでした(笑)
ラグが汚れて災難でした(。-_-。)笑
飲んでくれるといいですね(><)- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
間違えて下にコメントしました💦
良かったら見てください☺︎- 11月4日
-
たむりん。
ぜひ、フローリングの上で試してみてください(笑)
ミルク粥食べるなら飲んでくれるかもしれませんね♩
応援してます♡♡- 11月4日
はじめてのママリ🔰
なんだか想像できて可愛くて笑っちゃいましたヽ(;▽;)ノ♩
フローリングの上で飲ませてみます!笑
ありがとうございます!ミルク粥とかは好きなのでもしかしたら飲んでくれるかも!?なので頑張りますp(^_^)q☆
みき(*´-`)
ミルクがダメならその時間に離乳食をあててみてはどうですか?
マグで飲んでくれればいいですけどね❤
-
はじめてのママリ🔰
離乳食はまだ午前中の一回食なので夜だと食べないかもしれないんです( ; ; )しかもママが居なくて不機嫌だったらなおさら‥😱💦
あと1週間あるので頑張って飲む練習させてみます!☆- 11月4日
はじめてのママリ🔰
なるほど!ママが居ないって分かれば、もしかしたら諦めて哺乳瓶吸うかもしれませんねp(^_^)q
哺乳瓶がダメだったらストローマグで飲ませるようにしてみます。