住まい 新築一軒家のローン審査が通りましたが、新築の為、オーバーローンでの… 新築一軒家のローン審査が通りましたが、 新築の為、オーバーローンでの購入は難しそうです。 引越し費用や初期費用など含めると、貯金が0になりそうな予感、、、、 同じ状況で家の購入された方居ますか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 4 貯金 一軒家 新築 初期費用 はじめてのママリ🔰 コメント ひよこママ 貯金が0になりそうだったので、 別の銀行でオーバーローンで借りました。 住宅の価格プラス500万で借りて頭金ボーナス払いなしで 貯金はそのままキープしてます😆 2月28日 はじめてのママリ🔰 新築なのでオーバローンはできないと言われました🥺しばらくかなり切り詰めないとつらそうです... 2月28日 ひよこママ うちも新築ですが銀行によったら融通利かせてくれたりします😊 良いか悪いかはおいといて、、笑 貯金なくなるの不安ですよね。 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺💦💦 めちゃめちゃ不安です😭💦💦 旦那任せにしてたらえらいことに... 2月28日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新築なのでオーバローンはできないと言われました🥺しばらくかなり切り詰めないとつらそうです...
ひよこママ
うちも新築ですが銀行によったら融通利かせてくれたりします😊
良いか悪いかはおいといて、、笑
貯金なくなるの不安ですよね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺💦💦
めちゃめちゃ不安です😭💦💦
旦那任せにしてたらえらいことに...