※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ワクチンを一度も接種していない方は、日常生活で買い物や旅行を気にせず過ごせるのでしょうか。

ワクチン一度も打っていない方はどのような生活をされていますか?

普通に買い物や旅行など、あまり気にしなくても大丈夫ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

打ってないので多少気にしてます💦

生活に必要な買い物や公園は行きますが、テーマパーク等の人混みや旅行とかは避けてます。

みみみ̯ꪔ̤̮

夫婦でワクチン未接種です。
出先で手洗い消毒は毎回してるのと、長時間はお出かけしないです。スーパーも週2.3です。週1の旦那の休みで一緒に栄えてる駅に行くくらい。
旅行はいかないです。

旦那が東京駅の方で働いており通勤も満員電車なのでコロナにかかる時はかかるかなー、もう過去に夫婦で無症状でかかってそうだなあって思ってます😅

はじめてのママリ🔰

コロナに罹ってもいいか罹りたくないかによるんじゃないですかね?

治ってもウイルスが長期間潜伏するコロナには私は極力罹りたくはないので、感染拡大時はスーパーも使ってないです💦

はじめてのママリ🔰

みなさん回答ありがとうございます😊

夫婦とも打っていなくて、感染者が多いところに引っ越し予定だったたも質問いたしました。

注意しながら生活したいと思います。

ななみ

旦那がタイミング合わず一度も打ってません
普段通りの生活です