※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
その他の疑問

みなさんどうしますか?先週1週間、ずっと歯が痛くて急患で診療終了すぎ…

みなさんどうしますか?

先週1週間、ずっと歯が痛くて
急患で診療終了すぎても見てもらう日が、
2日続けてありました😭木、金。

金曜日に、1000円程のKALDIの差し入れお菓子を
したのですが…

土曜日の21時に、ロキソニンも効かない痛みがきてしまい、かかりつけ医に行ったらたまたま先生がいらっしゃって😭
無事に治療が終わり、痛みから解放されました😭
神経を抜いたので😹😹

お家と歯医者さんが同じ建物であって、
いつも夜中23時までカルテ整理とかで仕事場にいるんだ〜!と言われてました😭

それでも快く、治療してくださったので
今回こそちゃんとした箱物お菓子くらい渡そうかと思ってますが…

何がいいでしょうかね😹😹

平日に予約外で治療してもらえたことも、ましてや完全に閉まっているのに夜中に開けて治療してくれて、本当に感謝でしかないので、何かお礼はしたくて💦

コメント

歯科で働いていました!
時間外で治療してくれるなんて、本当に良い先生ですね...🥲
職員からしたら、良い迷惑ですが、患者からしたら助かりますよね!
歯が痛いのは我慢できないので...働いていて、スタッフの気持ちがわかる私でも、駆け込むと思います🤣笑
.
スタッフの数はわかりますか?
嬉しかったのは、ケーキ屋さんのシュークリームや、GODIVAなどのちょっと良い箱菓子でした。
あとは職場の環境にもよるかもですが、私の働いていた歯科ではキッチンがあって、切り分けたり洗い物もできたりしたので、ロールケーキやホールケーキを頂いた時は、スタッフみんなで小躍りしてました🤣笑

• .

そうなんです、迷惑すぎる患者です🤣
    先生は嫌な顔一つせず、今来てくれなかったら、神経が死にかけてるから、明日には顎が腫れて一大事になるところの状態だよ!って言ってくださりました😭

下の奥の親知らずなので、神経腐ったら麻酔が効きにくいのですね🤯🤯

スタッフ数は把握してます♡
    GODIVAあります🥺
    いいですね!クッキーサンドセット?みたいなのがあったので、それにします🥺

ちなみに、熨斗とかいらんですよね😳😳😳?

• 2月28日

退会ユーザー

本当に素敵なドクターで🥲🥲🥲そんな先生なら、私も大歓迎で働きたいです!😌!

のしつきのお菓子は、お中元とかお歳暮の時期にはよくありましたが、お礼ではついてなかったです!
    どうせ受付が開けることが多いので...あまり気にしなくて良いと思います🥰
    クッキーサンド🍪持ってきてくれる患者さんいました!🥰
    患者さんには、痛いんだから時間外や予約なしでも見てもらって当然!って方が多かったので、ごめんねの気持ちがあるのもすごいと思います🥲🥲🥲

• 2月28日
  • .

そうですよね😭

ありがとうございます😊
    今、無事に買えました🥺♡

クッキーサンド、美味しそうでした〜🤩笑

当然なんかじゃないですよね😭💦
    なんでも当たり前だと思ったらダメだと思いました😭♡

• 2月28日
カスちゃん

めちゃくちゃいい歯医者さんですね😭‼️

なんでもいいとおもいます!
その気持ちがきっと喜ばれると思います🥺❤️

• .

もう、一生かかりつけたい病院です🥺🥺笑

GODIVAのアイデアをいただいたので、それにすようと思います🥺♡

子供がいたら、歯痛こそ何も手がつかなくなる病はありません🤯🤯笑

• 2月28日