ママリ
仕事を決めてこども園ですかね🤔?
入園希望の園が決まってるなら空きがあるか電話で確認‼︎
仕事は検討ついてるなら面接!

ママリ
まずは園に空きがあるか、あればいつから入園できるかの確認ですかね🤔
仕事探しの方は入園が決まってからの方が良いと思います。

すーくむ
途中入園は、直接園に連絡して良いんですね!ありがとうございます🙇♂️
ママリ
仕事を決めてこども園ですかね🤔?
入園希望の園が決まってるなら空きがあるか電話で確認‼︎
仕事は検討ついてるなら面接!
ママリ
まずは園に空きがあるか、あればいつから入園できるかの確認ですかね🤔
仕事探しの方は入園が決まってからの方が良いと思います。
すーくむ
途中入園は、直接園に連絡して良いんですね!ありがとうございます🙇♂️
「住まい」に関する質問
実家が火事になり今家の一部をリフォームしてるのですが、実家に寄って工事を見たら火事の柱をそのまま使って建て直してたんですが、そんなことありえます?地元の工務店さんなのですが、、なんと聞いてみるのが良いでし…
ポラスの分譲住宅を狙っていますが、 迷っています🤔 皆さんだったら、どちらを選びますか🥺? 家の価格、旦那の会社へのアクセス、 子どもの園までの距離は、どちらも あまり大差ありません! ①5LDKで間取りもいいけど…
少し怖い話かもしれません。何かわかる方お力貸してください🥲 一軒家に住んでいます。ここ最近夜中1時か2時頃に 「ドンドンドンドンドン」といつも同じ音、リズムで一度だけ聞こえてきます。。 いつもは時間を見てませ…
住まい人気の質問ランキング
コメント