妊娠・出産 やっと安定期に入ったと思ったら最近動悸が始まりました。次の健診は3週… やっと安定期に入ったと思ったら最近動悸が始まりました。次の健診は3週間後なのでそれまで大丈夫なのか心配です😣 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 安定期 夫 健診 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も動悸すごかったです😨3週間後と言わずに私なら、かかりつけ医に電話しちゃいます。 2月28日 hhh 私も動悸酷かったです💦 だいぶ落ち着きましたがそれでもまだします💦 私は貧血でした😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント