コメント
ひよこ
1週間あれば全然落とせると思いますよー!!
はじめてのママリ🔰
1.5キロ増えた時もありましたが何も言われなかったです😂無理に減らそうとするのは良くないかもしれませんが、気になりますよね💦
夜だけ炭水化物抑えるとかならしてた気が…
-
ここ
コメントありがとうございます😊
体重管理が厳しい産院で、前回悪阻が終わった反動で1.5キロ増えた時に、結構言われちゃったんです😭
バランスは考えつつ、量を減らしてみます😂- 2月28日
🥨
昨日のお昼食べすぎたのが原因なら、1.2日したら落ちそうですけどね💡
私も食べ放題行った次の日とかはえらいことになりますが、数日後測ると減ってたりしてます😂
1週間もあれば食べる量などで減らせるとは思いますが、ご無理なく😭💦
-
ここ
食欲すごくて、一口食べちゃうともう止まらなくなっちゃうんです😂(笑)
ありがとうございます、無理ない程度に1回量を減らしてみます😂😂- 2月28日
ゆずママ
来週の火曜日検診なので明日から1週間食事量調整予定です🤣
1.2回食べ過ぎた位だったら1週間もあれば減りそうですけどね🤔
2人目の時、夜ごはん炭水化物無し+おかずも控えめにしただけで変わりましたよ!
-
ここ
同じですね🤣
今も夜ご飯は炭水化物抜いてるんですけど、主にお昼に食べ過ぎちゃうんですよね😭
量を控えめに頑張ります😂😂- 2月28日
ゆら 🔰
毎週週1の検診直後に暴食して、1.3kg程増えて、次の検診までに100~300g増に収めて・・・で乗り切ってるので、1週間あればイケると思います☺️!(笑)
-
ここ
すごいですね!後期はすごく増えやすいのに😳✨- 2月28日
ここ
栄養バランスは考えつつ、量を減らしてみようと思います😂