ぶっつん
卒おっぱいを目指されてるのですかね?回数を減らしたいとか?
飲んでくれるなら無理に減らさなくてもいいですよ。何か目的(回数減らすとか)があるなら、授乳は控えます。
ぶっつん
卒おっぱいを目指されてるのですかね?回数を減らしたいとか?
飲んでくれるなら無理に減らさなくてもいいですよ。何か目的(回数減らすとか)があるなら、授乳は控えます。
「混合」に関する質問
【生後1ヶ月の日中の睡眠について】 生後1ヶ月の子を育てていますが、 ここ数日日中全然寝てくれません。 寝ても30分-1.5時間で起きて、泣いてしまいます。😭 夜も授乳間隔が開かず、2時間ほどで起きてしまいます。 今…
なんか母が妊婦のわたしをいろんな親族のとこに連れて 「産まれたらみにきてね」フィーバーしてるのですが わたし的にはRSワクチン打ってないし 3種混合ワクチンも間に合わずで抗体なく 計画出産で予定日より半月はやい…
2週間検診時の授乳、どうしたらいいですか?💦 基本搾母乳のみ、夜間のみミルクと混合です。 明日2週間検診があり、予約時間の1時間後に授乳時間が来ます。(3時間ごとに与えています) 直母じゃないので、搾乳した母乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント