ぶっつん
卒おっぱいを目指されてるのですかね?回数を減らしたいとか?
飲んでくれるなら無理に減らさなくてもいいですよ。何か目的(回数減らすとか)があるなら、授乳は控えます。
ぶっつん
卒おっぱいを目指されてるのですかね?回数を減らしたいとか?
飲んでくれるなら無理に減らさなくてもいいですよ。何か目的(回数減らすとか)があるなら、授乳は控えます。
「混合」に関する質問
写真のように顔にぶつぶつが出てきました。 まぶた、おでこ、頬、鼻周りにあります。 新生児ニキビでしょうか? こういうぶつぶつにも種類があってよくわかりません。 母体から受け継いだホルモンの影響とか書いてあるん…
混合していたのですが、最近ミルクを飲まなくなってきました。 母乳量をスケールで測ると90〜110くらい、少ない時は70の時もあります。生後2ヶ月半でこのくらいの量でも完母いけるのでしょうか?
眠りに入るまで時間がかかり何度も目が覚めてギャン泣きして寝かしつけは大変なのですが最近一度しっかり寝ると起きず9時間はぶっ通しで寝ます。混合なので夜は母乳とミルクを与えていますが母乳の間隔が8時間〜10時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント