※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるる
ココロ・悩み

火曜夜に出血し、病院で安静にするよう指示を受け、お薬を継続。赤ちゃんは無事。朝に再び出血し、つわりが戻り、ストレス解消法を求めています。

火曜日の夜に出血し次の日病院いったら
なぜ出血したか原因の説明なかったのですが、安静にするようにということと
以前、腹痛の時に病院でみてもらった
ときにいただいた時の薬を引き続き
飲むようにといわれました❗
お腹の赤ちゃんはゆらゆらと動いており
無事でした

今日の朝出血なかったのに
おひるごはん食べたあと、少しでちゃってました❗

せっかく、つわりおさまってきたのに
なんだか、少し落ち込んでしまいます❗

似たような経験したかたいらっしゃいますか?

また、安静生活でストレス解消法などありましたら教えてください😄

コメント

頑張るママン

わたしも10週で出血し、安静にと言われました。初期での出血はだいたい流産になりそうな状態(切迫流産)とのことです。
安静にしたから流産しないとはいえないらしいですが、今は先生の言うとおり安静にしておきましょう。

• まるる

まるる

先生のいうとおり安静にしたいとおもいます😄コメントありがとうございます😆💕✨

• 11月4日
kaimama☺︎

先ほど出血があり、病院に行きましたが原因の説明なくあっさり、おりもの程度の出血なら問題ないですよと言われました!原因教えて欲しいですよねΣ(゚д゚lll)私も1人目の時は5週から産まれるまで安静でした!
安静にしてるのも暇ですよね!ひよこクラブ見たりネットで赤ちゃん用日何買おうかなーって見てました☺︎

• まるる

まるる

コメントありがとうございます❗
    私も病院いったときあっさりしてました😂
    赤ちゃん用品みるのいいですね❗やってみたいと思います🎵

• 11月4日