moony mama
お住まいの地域により色々と変わってくると思うのですが…
激戦区に居住している友達は、皆認可の保育園の申し込みと同時に、認可外も申し込んでましたよ。認可外は、予約という形で。それも早くしないと定員オーバーになると言ってました😅
一時保育のシステムによっては、仕事するのに一時保育利用は現実的でないことも多いです。
私の住む地域では、病後保育も登録しておかないとすぐに使用できなかったので、登録手続きをしておきました。
moony mama
お住まいの地域により色々と変わってくると思うのですが…
激戦区に居住している友達は、皆認可の保育園の申し込みと同時に、認可外も申し込んでましたよ。認可外は、予約という形で。それも早くしないと定員オーバーになると言ってました😅
一時保育のシステムによっては、仕事するのに一時保育利用は現実的でないことも多いです。
私の住む地域では、病後保育も登録しておかないとすぐに使用できなかったので、登録手続きをしておきました。
「ココロ・悩み」に関する質問
沖縄県うるま市中部病院について。 中部病院の産婦人科に受診に行きました。 そこで辛い対応をされました。 あまり言いたくないのですが…過去に中絶経験があります。 問診票に嘘偽りなく記入したのですが 受付から最後ま…
批判はお控えください...パート復帰して初めましての人に侮辱?馬鹿にされてる?ようにきつく言われました、ダメだとは分かってますがその後無視してしまい、きっと顔に出てたと思います...はぁ〜もう次会いたくないです.…
本当に悩んでます。 病気の人、言い方が悪いですが精神的に狂った人? 薬やってる人、怪我人など映像など実際に見たり 嘔吐物、便とか痰とか 見るのが怖く気持ち悪くなります。 本当に説明が難しいのですが、、、、熱性…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント