コメント
りばてぃ
安佐南区西原にある
祇園法輪幼稚園の先生達は
本当にみんないい先生です🥺
私もうん十年前の卒園生なのですが😂、その時の先生が
何人も!今もまだ!現役で働いてます☺️
ということは、職場関係、先生達の人間関係がいいから なんだなと思います☺️
そーゆー所が子供達にも影響しちゃうと思うので大事ですよね🥺💦💦
りばてぃ
安佐南区西原にある
祇園法輪幼稚園の先生達は
本当にみんないい先生です🥺
私もうん十年前の卒園生なのですが😂、その時の先生が
何人も!今もまだ!現役で働いてます☺️
ということは、職場関係、先生達の人間関係がいいから なんだなと思います☺️
そーゆー所が子供達にも影響しちゃうと思うので大事ですよね🥺💦💦
「先生」に関する質問
皆さんならどうされますか?? 総合病院の医師2人で迷ってます。 1人は上の子2人とも見て頂いた先生で 今回もその先生にお願いしようと思っていたA先生。 もう1人は A先生との予定が合わず今回初めて見て頂いたB先生…
保育園について相談です。 どの保育園を第一候補にしようか悩んでいるのですが、以前休園になったことのある園はどう思いますか? 理由は一気に人が辞めてしまったからで、辞めた原因はある一人の保育士さんだったよう…
【皆さんは子供の前で他人の愚痴や悪口を言いますか?】 私は仕事の愚痴などで、旦那に、他人の愚痴や悪口をぶちまけてしまいます。 その場に小学生の息子もいて、教育に良く無いなぁとか、人の悪口を言うような子に育っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!参考になります😃