コメント

りばてぃ
安佐南区西原にある
祇園法輪幼稚園の先生達は
本当にみんないい先生です🥺
私もうん十年前の卒園生なのですが😂、その時の先生が
何人も!今もまだ!現役で働いてます☺️
ということは、職場関係、先生達の人間関係がいいから なんだなと思います☺️
そーゆー所が子供達にも影響しちゃうと思うので大事ですよね🥺💦💦
りばてぃ
安佐南区西原にある
祇園法輪幼稚園の先生達は
本当にみんないい先生です🥺
私もうん十年前の卒園生なのですが😂、その時の先生が
何人も!今もまだ!現役で働いてます☺️
ということは、職場関係、先生達の人間関係がいいから なんだなと思います☺️
そーゆー所が子供達にも影響しちゃうと思うので大事ですよね🥺💦💦
「幼稚園」に関する質問
15歳わんちゃん夜中から急に体調悪くなり今旦那さんが救急連れて行ってます😭 心配… 明日ってか朝から幼稚園の親子遠足という… 遠足休みたいけど、子供たち楽しみにしてる…😭 なんでこういうの重なるの😭😭
今日幼稚園の参観日で 大苦手な自己紹介がありました。 自分の番がくるまでドキドキで ほかの方が何を話していたかも覚えていません💦 自分の趣味を話すとのことでしたが 趣味がなく、咄嗟にバトミントンにハマってます ケ…
お仕事についての質問です🥲 幼稚園に通わせてるお母様方 なんのお仕事してらっしゃいますか?💦 土日祝休みの、長期休み取れる仕事や 幼稚園に預けている間だけの仕事だと 何がオススメですか?😭 幼稚園によっては長期休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!参考になります😃