サプリ・健康 産後4か月です。昨日生理が産後初めて来たのですが妊娠前より出血がひど… 産後4か月です。 昨日生理が産後初めて来たのですが 妊娠前より出血がひどく、 立ちくらみと頭痛があって 横にならないと辛いです。 しかし旦那が帰ってくるまで誰もいないし、 家事をしないといけないので 何か症状を軽減する方法ないですか?? 多分貧血だと思うのですが… 完母なので市販薬は飲めませんし 病院で薬を処方して貰った方がいいですかね?? 読みにくくなってしまってすみません… 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 旦那 病院 生理 完母 家事 症状 産後 妊娠前 あやひろ(8歳) コメント みめ 産婦人科で相談して見てはどうですか?☺︎︎ 多分漢方や授乳中でも飲める薬を処方してくれると思います⑅︎◡̈︎* 11月4日 あやひろ ありがとうございます!! 引っ越してきたばかりなので 近くの産婦人科探して 行ってみようと思います😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやひろ
ありがとうございます!!
引っ越してきたばかりなので
近くの産婦人科探して
行ってみようと思います😊