子育て・グッズ 吐き戻しがすごく多いです!下の子がミルクを飲んですぐにズリバイするの… 吐き戻しがすごく多いです! 下の子がミルクを飲んですぐにズリバイするので、 お腹が圧迫されてすぐ吐き戻しします😭 それも何回も💦💦 上の子はズリバイしてても あんまり吐き戻しなかったので 今回掃除が大変で困ってます🥲 そして、吐き戻しが多いせいか、 本人もすぐお腹が空くみたいで ミルクの間隔もいまだに3時間。。 夜はぐっすりなので助かりますが、 こんなに吐き戻し多くても大丈夫ですかね😞? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り ミルク 夫 上の子 吐き戻し 掃除 とま(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント こむぎ うちは2人とも吐き戻し多いタイプです💦 上の子は9ヶ月までゲロゲロでした😅 たまにマーライオンのように吐くこともありますが体重増えてれば大丈夫って病院で言われました🙆🏻♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント